BL_GERICHTE 725 2012 250 / 313 vom 13. Februar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 29. November 2012 (725 12 250 / 313) - BL Gerichte (2012)
Leistungen